Вверх страницы
Вниз страницы

New - Angeles. City of Crime.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New - Angeles. City of Crime. » Для гостей » Прямая линия с Администрацией

Прямая линия с Администрацией

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Доброго времени суток уважаемые гости, если у Вас возникли вопросы относящиеся к ролевой игре, не стесняйтесь, смело излагайте их здесь, мы постараемся Вам помочь!

Коротко о главном:

Рейтинг игры - NC-21
Система игры - эпизодическая и локальная.  Все для вашего удобства игры у нас)

0

2

Здравствуйте.
Меня заинтересовала роль Дерека Бейла, но если честно, даже прочитав про него, я так и не понял в каких он отношениях с Лаурой Валентайн. Можете объяснить мне насчёт их отношений?

0

3

Дерек
Добрый вечер) Со мной в серьезных отношениях. А что именно вам интересно? Может зарегистрируетесь и мы с вами поговорим в лс?

0

4

Но Лауру же послали его убить, и он... Как получилось, что они влюбились друг в друга? С чего начались их отношения?
Вот что мне хотелось бы понять.

0

5

Дерек
Лучше зарегистрируйтесь и мы с вами в ЛС разберемся)

0

6

Хорошо, я сейчас зарегистрируюсь.
Кстати... Почему на этой ролевой два персонажа с внехой Нины? Ты, и ещё какая-то новенькая - Кэтрин Джонас, или как-то так, вроде...

0

7

Дерек
Жду тогда)

0

8

Здравствуйте, смотрела акции) голова кругом от выбора) может кому то нужна там сестра, девушка или ещё кто?)
или из акции кто то нужен больше чем остальные?)

0

9

Анна
Доброго времени суток) возможно, Вам какой-то персонаж приглянулся больше других? Нет таких?)

0

10

Анна
Ролевая у нас молодая. Нам нужны все и каждому найдем место в сюжете. Вам какой характер ближе?)

0

11

Анна
А вы играете только девушек? Или парней тоже? Если парней то мне брат или напарник)
Ну а если так то Кобра очень нужна из стритрейсеров Мадлен Тотош)
Из ФБР нужны Helena Bredstoun. Из криминала выбирать вам)
А еще акция бардель там тоже много интересных персонажей) в зависимости какого персонажа вы хотели бы играть)

0

12

Анна написал(а):

Здравствуйте, смотрела акции) голова кругом от выбора) может кому то нужна там сестра, девушка или ещё кто?)или из акции кто то нужен больше чем остальные?)

Так как игра пока не началась, все одинаково нужны.
Но быть может вас заинтересует наш чудо-доктор из акции о Борделе?
Интересный персонаж с прелестными тараканами!
Act 0.5. The theatre of debauchery.

Или же вас заинтересует героиня - у которой есть бывший муж? Кстати который уже присутствует в игре. Можем что-то обыграть даже вместе. Ведь я его нынешняя девушка, это было бы неплохо.
Act 0.4. We are ordinary people ... or not.

А может героиня с темным прошлым но светлыми шансами на будущее? К примеру можно будет поступить в фбр? Или же придти под крылышко мафии?
Act.0.1. Bad boys and girls.

0

13

ой, ну, бывшей быть не хочу....я уже наигралась эти роли)
ну из первой акции в принципе заинтересовала бывшая заключённая с внешностью Джессики Бил...и ещё куча героинь. Вот по этому и спросила) глаза в разные стороны. И эта нравится и эту хочу) и эта прикольная)

во думала,вдруг кому то кто то нужен)
эх, пойду снова перечитывать и выберу кого нибудь)))

0

14

Анна
Стритрейсеры не нравятся? А то посоветую Мадлен Тотош)

0

15

окей) возьму её))) спасибо))

0

16

Анна
Пожалуйста)))

0

17

Доброго времени)
Подскажите пожалуйста,а в "Танец ночи" можно приписать своего персонажа или только тех, кто есть в акции?)

0

18

Блуждающая
Добрый вечер) Конечно, можно. Главное, чтобы Ваш персонаж подходил под атмосферу)

0

19

David Parker
спасибо за такой быстрый ответ)
тогда можно еще пару вопросов что бы не было потом недоразумений с анкетой:
1. Могла ли девушка(персонаж) знать о борделе? Или им рассказывают это лишь посл начала работы?
2. Ориентация разрешена любая? а то мало ли)

0

20

Блуждающая
1. Она могла знать, если была знакома с кем-нибудь из борделя и была с этим человеком в доверительных отношениях.
2. Любая) Ибо покупатели с разными пристрастиями попадаются)

0

21

Спасибо) Тогда придержите мне Эшли Грин пожалуйста)
Ах, да я приведу с собой игрока))

0

22

Блуждающая
Извините, но внешность Эшли Грин уже занята. С ней есть персонаж во второй акции. Может быть, вам кого-нибудь посоветовать или у вас еще кто есть на примете?)

0

23

печаль((((( :(
тогда Миранду Керр.
А и еще вопрос, если брать персонажа по акции внешность менять можно?

0

24

Блуждающая
Хорошо, держим Миранду)
Можно. Но опять же главное, чтобы выбранная вами внешность подходила под возраст персонажа)

0

25

Здравствуйте! Привели меня к вам, заинтриговали... Особенно чудесным дизайном, шапка которого влюбила в себя. В общем, мне приглянулась Оливия из акции №4, но не приглянулась её внешность. Пара вопросов в связи с этим:
1)Можно ли сделать девушку бисексуальной по ориентации
2)Возможна ли смена внешности на Дарлу Бейкер? (были варианты с Барбарой Пэлвин и тысяча и одной актрисой, но, помня о бунтарском духе особы и более чем явных проявлений гениальности в построениях ловушек для бывших парней, выбрана была она)

0

26

Паранормальная
Добрый вечер) очень приятно, что Вам понравился наш дизайн)
1) конечно можно, я специально в акции не особо прописывала черты характера или же особенности персонажа, чтобы игрок, который его возьмет, мог являться его создателем в равной степени со мной) поэтому, я с радостью разрешу Вам сделать Оливию бисексуальной)
2) И, конечно же, Вы можете изменить внешность) в выборе внешности я не сильна, поэтому, любые предложения игрока встречаю очень даже радушно

0

27

Elisabeth Haynes
Благодарю за ответ. Анкета в процессе написания, в таком случае)

0

28

Паранормальная
Вдохновения Вам, будем с нетерпением ждать у нас на ролевой)

0

29

Паранормальная
ждем с  нетерпением))

0

30

поменяйте пожалуйста пароль, а то не пришел...

0

Вы здесь » New - Angeles. City of Crime. » Для гостей » Прямая линия с Администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно