фото на вашего персонажа
1. Фамилия, имя:
Розалина Мария Белуччио сценическое имя - Роуз Белуччи l Rosaline Maria Bellucci сценическое имя - Rose Bellucci
2. Возраст:
27
3. Род деятельности:
Певица
4.Внешность:
Аманда Сейфрид l Amanda Seyfried
5. Информация:
Роуз Белуччи девушка из обычной семьи. Родилась на окраине города в семье рабочих. С детства проявляла неплохие вокальные данные в школьном хоре. В пятнадцать окончила музыкальную школу, в 16 школу обычную. В университет на вокал поступить не смогла, хотя и набрала необходимые баллы - не прошла творческий конкурс. Что было довольно странно. А уже в семнадцать стала звездой одного из популярных телешоу - песенного конкурса. С того времени стабильно раз в год выпускает альбом, гастролирует и является одной из самых скандальных певиц. Скандалы у нее тоже как-будто по расписанию. Не замужем, парня нет, но была замечена в отношениях со своим продюсером.
Из дневника Розалины, 2002 год.
Меня не приняли в университет. Я не знаю причины, но мать вышла из кабинета ректора с криками - что он редкая сволочь и взяточник. Мне ничего не рассказали и вообще сказали молчать. Странно, родители обычно очень вежливы со мной, а тут такое. Но факт остается фактом, я не поступила. А догадаться подать документы на какую-нибудь более мирную профессию я не догадалась. Так что теперь мое будущее это работа в местном магазинчике банальной продавщицей.
Показания неизвестного свидетеля.
Ее заметили еще в университете, тихая мирная девушка с прекрасным голосом. Но ректор взяточник и даже не посмотрел на ее данные, просто не принял - придурок. Зато нам это было на руку. Именно такая девчонка для отвода глаз. Один из наших подошел к ней на улицы и протянул ей приглашение на кастинг. А потом ее очень быстро протянули по первым турам, изменили и добавили блеска, но в тоже время изредка давали понять - кому она всем обязана. И вот в свои 17 она сама без нашей уже помощи выиграла в конкурсе, сорвала куш и получила в довесок возможность заниматься с профессионалами. А в добавок ко всему этому - девушка еще и обрела новую профессию. Ее задача провозить в своих реквизитах и на концертах партии кокаина - так называемого наркотика звезд. Она должна распространять его среди той элиты, с которой она общается. Это вам не банальный кокс, это чистый кокс - элитный, без примеси и уже расфасованный.
Из записей матери Розалины, 2005 год.
Мы живем в роскоши. У нас есть все, что душе угодно, плюс зачем-то дочь обеспечила нам охрану. Хотя можно ли назвать этого монстра нашей дочерью? Тихая и милая девочка постепенно из солнечного ребенка превратилась в акулу шоу-бизнеса. С ней уже нельзя так говорить как раньше, зазналась! А тут еще и непонятные пакеты у нее в пиджаке! Неужели наркотики? Лучше бы она была простым ребенком из хора. Черт ее потянул ввязываться в этот мир! А еще я же ее и подбадривала. А тут недавно она еще и заявила - что мы ее обременяем, не даем ей раскрыться. А куда больше раскрываться? Она же в журнале для взрослых снялась!
Из блокнота Роуз, 2011 год.
Я устала, как же я устала от всего этого. Я знала еще тогда, что не стоит в это все вмешиваться. Но не кому было мне неразумному ребенку сказать - не лезь, не вмешивайся. Но я же хотела славы, хотела света софитов и теперь за все расплачиваюсь. Куда бы я не ехала, где бы не гастролировала я должна быть распространителем. Предлагать, заинтриговать и держать в курсе. А тут еще и пиар. Каждый раз что-то новое. То я в журнале сняться должна, то я должна без нижнего белья на концерт придти, то еще что-нибудь. И каждый раз новое, более изощренное. И никаких личных отношений, они якобы только мешают бизнесу. И единственное, что это есть у меня это голос. Все остальное принадлежит моим продюсерам.
Act. 0.6. Birds wings raised their voice sound to you
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-08-01 19:07:30
Поделиться22013-08-02 14:01:32
фото на вашего персонажа
1. Фамилия, имя:
Алекс Кемплтон l Alex Kemplton
2. Возраст:
33
3. Род деятельности:
Продюссер
4.Внешность:
Джеред падалеки l Jared Padalecki
5. Информация:
Алекс наполовину сирота, его мать потеряла мужа когда была еще беременна. Потом конечно были мужчины, но их было не так уж и много. И уж точно никого на роль отца своему сыну, она выбрать не могла. Так что растить сына ей пришлось самой. Но это не значит, что парень вырос женоподобным, как это иногда бывает - скорее уж наоборот. Он считал себя в семье главным и всегда обеспечивал чем мог свою мать. Он был для нее то моральной поддержкой, то другом, то собеседником, а когда подрос решил взвалить на свои плечи роль ее кормильца - как бы странно это не звучало. Но параллельно с этим он вел и другую жизнь. Он занимался в спорт зале, старался более-менее учиться, и пытался открыть свое дело. Впрочем с последним ему крайне не везло. А когда пришло время поступать в университет он не задумываясь выбрал профессию, которая могла бы ему помочь с обеспечением семьи - экономиста. Шарил пацан не плохо и с легкостью закончил учебу, но попасть на работу на действительно престижную работу не было шансов даже у такого парня как он.
Но судьба все решила за него, ему предложили работать в одной из дочерних фирм мистера Тернера. Делать теневую бухгалтерию, подгонять отчеты и прочие очень мудреные экономические операции. Но делал парень все настолько грациозно, что вскоре ему предложили другую любопытную работу - поработать в продюсерском центре, вначале подсчитывать финансы, а после быть одним из продюсеров мисс Белуччи.Показания неизвестного свидетеля.
Умный парень, настолько умный, что его быстро протянули по карьерной лестнице и с простого стажера сделали одним из ведущих продюсеров шоу-бизнеса. Он знает чего хочет и добивается этого. У него есть и творческая жилка и в тоже время есть прекрасное умение - не спрашивать зачем он делает то, что его просят.Из блокнота Роуз Белуччи.
Мой новый продюсер, куда круче старого! Сразу видно, что поддерживает фигуру, да и к тому же умный! Высокий, мускулистый, но не перекаченный стероидами. С ним можно поговорить и о музыке и о искусстве и о нашей не сильно веселой работе. А еще у него прекрасная шевелюра. Если и можно влюбиться с первого взгляда - то именно в такого парня! И пускай я звезда, а он просто очередной продюсер.Из записок Алекса Кемплтона.
Моя мать заболела, очень серьезно несколько лет назад. Ей необходимо постоянное лечение, постоянная поддержка. Есть такая болезнь, которая косит всех и без разбора - рак. У моей матери рак крови, периодическое очищение крови и облучения и так всю жизнь. А меня не брали ни на одну нормальную работу, максимум - секретарем. Пока я не пошел в одну фирму. Там меня взяли, но сразу предупредили держать язык за зубами. В обмен шикарный приз - лечение матери бесплатно пока я у них работаю. Но никакой толком зарплаты, так на бензин и на сигареты. Но вскоре меня оценили, я был старательным и тихим - таких любят везде. Мне предложили другую работу, более яркую. А теперь я один из продюсеров огромного холдинга, плюс личный продюсер Роуз Белуччи. Но ее приходиться держать в рамках. Есть четкие указания от наших "хозяев". Мне сложно, ведь когда мы с ней говорим, я вижу в ней маленького ребенка, которому не дали нормально повзрослеть. Но я же и должен держать ее в рамках и заставлять быть той самой светской львицей и дебоширей, которой ее хочет видеть публика.