фото на вашего персонажа
1. Фамилия, имя:
Моника Джойс l Monica Joyce
2. Возраст:
23
3. Род деятельности:
Фотомодель
4.Внешность:
Amber Heard l Эмбер Херд
5. Информация:
С детства дружили практически дома были рядом друг с другом. В школе я помогал бить плохих парней. Которые говори о тебе как толстая плюшка. Ты в 9 классе полюбила меня. Но я считал тебя просто подругой сестрой. Когда ты закончила школу наши дорожки разошлись. Ты решила пойти на модельное дело собственно ты сейчас популярная фотомодель. Но твоя любовь ко мне не прошла за столько лет. Ты знаешь многое обо мне. Ты узнаешь,о том я попал в аварию и исчез с поля твоего зрения. Но ты благодаря связям узнала обо мне. Теперь я популярный стритрейсер элита 5.
Мое имя и фамилия другие. Меня звали тогда Винсент Бэккет. Но я ничего не помню у меня амнезия полная потеря памяти. Ты решаешь пробиться к девушкам что махают флажками готовя гонщиков к старту. Ты находишь момент когда я один и решаешь поговорить и приоткрыть завесу моего прошлого которое я забыл.
6. Отношения с Вашим персонажем:
Как была другом так и остается. Никаких отношений. Сразу говорю Шип одиночка он ветер. Раньше он был хорошим добрым парнем. Но это осталось все там в прошлом до аварий. А после аварии он жестокий гадкий хам но парень огонь в пастели.Холоден при разговоре и смотрит свысока на тех кто хочет с ним поговорить. Но если девушка мне нравится я становлюсь обходительным и галантным.
7. Дополнительно:
Игрок что придет на эту роль надо знать ОДНО: Я не буду в с тобой в паре. Ты друг из моего прошлого которого я не помню. Ты хочешь и делаешь всякие попытки вернуть прежнего парня но его больше НЕТ! забудь. Я один!
Отредактировано Lucas Thorne (2013-08-03 21:58:07)